Услуги вышивки

5 из 7

Студия вышивки НИКА, компьютерная вышивка Волжский

Студия вышивки «Ника» предлагает владельцам собственного бизнеса, производства, кафе, ресторанов, гостиниц и предприятий в других сферах услуг воспользоваться одной из самых современных технологий нанесения на одежду логотипов, надписей и изображений - машинной компьютерной вышивкой.


Благодаря компьютерным программам можно вышить любую надпись, знак, рисунок, сделав уникальными одежду или аксессуары. Вышивка на ткани становится эффективным рекламно-информационным средством обладая эстетическими свойствами и художественной выразительностью.


Нанесение машинной вышивки возможно на ткань, войлок, кожу, готовые изделия - головные уборы, одежду, предметы декора и даже обувь. Товарный знак или логотип компании воспроизводится не только в различных цветовых сочетаниях, но и с использованием большого количества цветовых переходов и даже техникой смешивания цветов - градиента.

По сравнению с шелкографией или термотрансферной печатью, машинная вышивка намного долговечнее, сохраняет прочность и устойчивость окраски ниток. Дорогой и эффективный вид логотипу придаст объёмная фактура вышивки.


Компьютерная вышивка отличается высокой скоростью и отличным качеством исполнения рисунков и логотипов любого размера.


Машинная вышивка на одежде смотрится всегда очень красиво и дорого. Этому способствует использование высококачественной нити европейского производства более 500 оттенков, нити-хамелеона, меняющей цвет на солнце, фосфоресцирующей нити, светящейся в темноте, а также нити с окраской меланж.


Компьютерная вышивка на спецодежде повышает статус компании, делает ее логотип узнаваемым и известным. Обычные футболки, куртки, комбинезоны сразу приобретут неповторимость. Причем вышивка может быть нанесена на любую часть изделия. Швейные предприятия могут заказать в нашей студии вышивку на отдельных деталях кроя, если этого требует производственная необходимость.


Вышивка на бейсболках - одна из самых востребованных услуг. Эти головные уборы используют не только как часть фирменной одежды, но и для проведения различной рекламы и промо-акций.


Машинная вышивка на столовом текстиле, вышивка на шторах, а также вышивка на постельном белье является эффективным средством продвижения бренда предприятия в фитнес-индустрии, спа-салонах, ресторанно-гостиничном бизнесе и салонах красоты. Изготовление подобной вышивки отличается высоким качеством, эксклюзивным дизайном, смотрится очень презентабельно.


К числу востребованных услуг относится и изготовление нашивок и шевронов. Охранные фирмы, военизированные подразделения, военные учебные заведения, медицинские предприятия, школы используют шевроны и нашивки на форменной одежде. Студия "НИКА" имеет возможность изготовить продукцию как по индивидуальным заказам, так и стандартного образца отличного качества, прочную, не линяющую при стирке и не выгорающую на солнце. Для упрощения крепления на одежду возможно нанесение термоклеевого слоя или липучки «велькро» на шевроны и нашивки.


Студия "НИКА" выполняет заказы организаций, которые применяют в своей деятельности различную атрибутику. Это вышивка на заказ на вымпелах, вышивка на знамёнах и других изделиях. Кроме того, наши высококлассные специалисты выполнят такие эксклюзивные работы, как художественная вышивка картин, вышивка портретов, изготовление аппликаций, а вышивка ришелье и вышивка кружев уникального дизайна в различной технике приведут в восторг самого требовательного клиента. Машинная компьютерная вышивка позволяет осуществлять и ремонт одежды.